188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 出国签证 > 韩国签证

韩国旅游签证办理指南


摘要:很多想要出国的朋友比较关注签证的问题,为帮助大家能够对签证有深入的了解,本站编辑为大家精心整理了韩国旅游签证办理,一起来看看吧。一、所需条件:有江浙沪江安徽户口或居住证明二、所需材料:韩国旅游签证申请材料1 .在

很多想要出国的朋友比较关注签证的问题,为帮助大家能够对签证有深入的了解,本站编辑为大家精心整理了韩国旅游签证办理,一起来看看吧。

韩国旅游签证办理

一、所需条件:有江浙沪江安徽户口或居住证明

二、所需材料:

韩国旅游签证申请材料

1 .在职收入证明 (需加盖公章)

2.身份证原件

3 2张2寸照片(白色背景)

4 申请表格1份 (不要打正反面,全部中文填写)

5 护照(至少有6个月有效期)

6经济能力认证材料

① 最近六个月的工资卡银行对账单(显示“工资”字样)

② 最近六个月的个人所得税完税证明

③ 近六个月的社会保险缴费证明

* 以上3种材料可选其一提交

※ 2016年1月27号前访问过韩国的人员(团签除外)可免除提交经济能力认证材料(提交相应护照上的签证和出入境边防检查章复印件即可)

重要提示: 护照是江、浙、沪、皖以外人士,均需提供3个月以上的居住证正本复印件

自由职业:提供银行存款证明超过5万

成年人:韩领馆要求必须用自己的财产进行申请,也就是存款证明要是申请人本人名下的,不可用父母及夫妻财产进行申请

儿童/学生提供:

护照原件+2张2寸白底彩照+身份证原件+户口本整本复印件+申请表+担保函+在校证明原件/学生证复印件+父母一方的(在职收入证明和近6个月银行卡/工资卡流水账单+银行存款证明)等

小学生:请提供学生证(或学籍卡或在读证明)

高中:学生证+在读证明(学校放假期间,可以只提供学生证复印件)

大学:学生证+学信网学籍验证报告(带验证码;需空白地方写明学信网账号+密码)

未成年:可以提供父母财产作为担保(提供父母的在职+存款证明和流水)

三、简化材料(外领区人员不能简化材料):

1、护照签发地和出生地及身份证为上海,只需要递交上述材料中的2、3、4、5项所列材料。

2、如护照签发地是上海,出生地为上海的未成年人独自办理的需要户口本原件,如与父母一同办理的只需要户口本复印件。

3、上海人可以直接申请多次(护照签发地、出生地、身份证必须是上海。出生地或签发地不是上海的请提供上海的户口本原件或户籍证明原件)

以上是韩国旅游签证办理全部内容。

关注188出国劳务微信公众平台,了解更多最全、最新资讯!

188出国劳务微信公众平台

相关推荐:

绿色通道!加拿大SPP签证计划 

跟我学!白本儿护照轻松拿签证 

一起来看美国加急签证办理方式


本页地址:http://www.188chuguo.com/chuguoqianzheng/hanguo/2016-12-02/10622.html

图片新闻