188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 出国签证 > 日本签证

介绍日本冲绳三年多次往返签证申请条件


摘要:签证是出入别国非常重要的证件,有关签证的信息也是很多人关注的焦点。188出国网就为大家整理了日本冲绳三年多次往返签证申请条件,希望对大家有帮助。日本冲绳三年多次往返签证条件:1)三年内去过日本的,提供年薪10万以上

签证是出入别国非常重要的证件,有关签证的信息也是很多人关注的焦点。188出国网就为大家整理了日本冲绳三年多次往返签证申请条件,希望对大家有帮助。

日本冲绳三年多次往返签证申请条件

日本冲绳三年多次往返签证条件

1)三年内去过日本的,提供年薪10万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明。

2)三年内没有去过日本的,提供年薪20万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明

3 )已经有日本三年签证的直系亲属

日本使馆签证处不面向个人申请者,所有中国公民的旅游签证必须由使馆指定的具有递交资格的旅行社负责申请。为了防止出现非法滞留的情况,经过甄选的旅行社需要对递交的申请人负责,一旦出现申请人非法滞留,旅行社将会受到处罚并且取消送签资格。因为上述原因,大部分具有资 格的旅行社都会向三年签证的申请者收取50,000到150,000人民币不等的押金,就是为了确保申请人能如期回国,毕竟该签证期限放得非常宽。

最好进入使馆的材料是一次性提交的,如果被使馆叫到需要补充材料就比较麻烦,很多这样的例子,毕竟收取的签证费也不便宜。

材料进入使馆后领馆审核中也可能会接到使馆的电话调查,一位语速非常快的男士询问“是否本人?” “就职单位?”“职位?”“此时身在公司吗?”“何时去日本?几时回来?”“会去日本哪里?”“所住的酒店名字?等”有客人说日本使馆来过两次电话找我,我都没在办公室,他们直接拨打的手机,如果公司信息有假,材料和行程作假,可能会被拒签,一旦被拒签会在使馆系统内留下记录。

还需要记住的是,该签证首次使用回国后,需要向办理签证的旅行社确认你已经回国,他们会向使馆销签,之后三年内就可以随意进出日本了!

以上就是日本冲绳三年多次往返签证申请条件的全部内容。

关注精品出国微信公众平台,了解更多最全、最新资讯!

精品出国微信公众平台

相关推荐:

重点通知!!英国出入境记录不完整将致签证被拒 

美国留学生创业签证选择方式利弊

日本团队签证需要准备的材料整理 


本页地址:http://www.188chuguo.com/chuguoqianzheng/riben/2016-12-04/10636.html

图片新闻