188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 出国签证 > 日本签证

好消息!日本签证更新或开通网络申请


摘要:在日的签证更新,必须跑到入国管理局。最近有好消息传来,日本法务省近日发布消息称,2018年日本签证更新或开通网络申请。日本《出入境管理难民认定法》规定,在留资格变更和更新等手续,原则上需要申请者直接前往入境管理局申

在日的签证更新,必须跑到入国管理局。最近有好消息传来,日本法务省近日发布消息称,2018年日本签证更新或开通网络申请

日本签证更新或开通网络申请

日本《出入境管理难民认定法》规定,在留资格变更和更新等手续,原则上需要申请者直接前往入境管理局申请,有“出面义务”。另一方面,法务省的省令中也记录了“出面义务”的例外情况。为此,法务省考虑在“例外规定”中,导入网络申请内容。

如果实现网络申请,部分在日外国人将无需前往入境管理局窗口办理手续。而且由于设定了材料或资料记入不完整时,不能发送的功能,所以不用当心自己的材料提交不完整。

日本法务省此举致力于减轻一部分外国人和入境管理局的负担,计划从2018年度开始实施。

以上是日本签证更新或开通网络申请全部内容。

关注精品出国微信公众平台,了解更多最全、最新资讯!

精品出国微信公众平台

相关推荐:

美国留学签证面签的奇葩问题盘点

解析葡萄牙移民黄金居留签证!

重点通知!!英国出入境记录不完整将致签证被拒


本页地址:http://www.188chuguo.com/chuguoqianzheng/riben/2016-12-04/10641.html

图片新闻