188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 出国签证 > 日本签证

10月起日本放宽中国人赴日签证申请!


摘要:就着国庆签证利好消息真的是不断呀,先是加拿大增加配额,近日又传出日本放宽中国人赴日签证申请!日本外相岸田文雄27日表示,将从10月17日起进一步放宽中国人赴日签证。岸田文雄当天在此间召开的北京—东京论坛上致辞

就着国庆签证利好消息真的是不断呀,先是加拿大增加配额,近日又传出日本放宽中国人赴日签证申请!

日本外相岸田文雄27日表示,将从10月17日起进一步放宽中国人赴日签证。

岸田文雄当天在此间召开的北京—东京论坛上致辞时宣布了新政的正式实施日期。

据日本外务省网站介绍,此 次进一步放宽中国人赴日签证主要包括:针对中国商务和文化艺术领域访日人员的多次往返签证,有效期从现行最长5年延长至最长10年;对中国教育部直属大学 的本科生和研究生,以及从这些院校毕业3年以内的学生申请单次赴日签证的手续加以简化。

岸田文雄今年4月份访华时曾表示,为促进日中两国间的人员往来,日本政府将进一步放宽中国公民赴日签证。

以上是日本放宽中国人赴日签证申请部内容。

相关推荐:

国庆长假出境游必知的签证知识 不看后悔哦!

办理美国签证最易出错的环节 你中招了吗? 

美国过境签证办理仅需4步!!


本页地址:http://www.188chuguo.com/chuguoqianzheng/riben/2016-12-04/10651.html

图片新闻