188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 国际冬/夏令营 > 冬令营

MAGO(码高)机器人中级班


摘要:〖MAGO(码高)机器人中级班特色〗
★机器人培训课程专业而系统,中级班细化LEGO―EV3课程,让孩子机器人学习基础扎实,稳扎稳打。
★码高拥有强大的师资团队,拥有国内外顶尖的机器人教育专家,中国科学院叶昌青博士领衔授

〖MAGO(码高)机器人中级班特色〗
★机器人培训课程专业而系统,中级班细化LEGO―EV3课程,让孩子机器人学习基础扎实,稳扎稳打。
★码高拥有强大的师资团队,拥有国内外顶尖的机器人教育专家,中国科学院叶昌青博士领衔授课。
★以机器人LEGO-EV3编程为主题,延伸涉猎诸多计算机编程知识。全面的课程设置,满足孩子任何年龄阶段对机器人编程知识的学习需求。
★含有控制器、触碰传感器、超声波传感器、陀螺仪传感器、光电传感器、中、大型马达等,使机器人更形象生动;
★通过编程,实现机器人的自动避障、自动寻路、自动检测、识别、抓取物体等多种功能;


★课程科学系统化,由简到难,逻辑逐渐延伸扩散。
★因材施教,根据不同学员年龄和基础选择不同机器人的培训课程。
★小班教学,对每一个学生都有清晰的了解与认识,从而有针对性的对孩子的能力作出评估,从而有效地提高长处,补全短处,实现孩子的全面发展。
★接轨前沿科技,开阔眼界,培养孩子科学素养,让其在同龄人中迅速脱颖而出。
★ 通过系统的教程对孩子提供各方面的培养:动手能力、物理搭建、逻辑思维、编程实践、团队合作等;
★小班教学也满足孩子们对于群体的要求,不仅存在竞争关系,还能在课程中互相合作,组成团队,完成分工,提高团队协作能力。
★整个课程以循序渐进的方式,引导学生学会基础的机构,再学会将学到的基础知识应用在实际的难题解决中,让孩子对机器人知识进行科学运用。


〖时间安排〗:
上课课时:32课时
上课时间:
上午8:30到10:00
上午10:30到12:00
下午13:30到15:00
下午15:30到17:00

〖学习目标〗:
* 认识机器人编程,LEGO―EV3搭建与图形化编程等编程知识。
* 熟悉掌握机器人编程中的方法,原理,技巧,以及机器人装置,如“棘轮装置”等。
* 为机器人高级课程ROBOTC,VEX IQ等打下扎实基础。
* 具备参加FLL/VEX/LEGO等机器人世界锦标赛的能力和水平,随时可以参加机器人世界锦标赛。
* 通过系统的教程对孩子提供各方面的培养:动手能力、物理搭建、逻辑思维、编程实践、团队合作等;
* 零件丰富多样,学生可以自由发挥搭建、构造个性化的机器人,并参与实验;
* 含有控制器、触碰传感器、超声波传感器、陀螺仪传感器、光电传感器、中、大型马达等,使机器人更形象生动;
* 通过编程,实现机器人的自动避障、自动寻路、自动检测、识别、抓取物体等多种功能;
* 课程科学系统化,由简到难,逻辑逐渐延伸扩散。



〖课程内容〗

1 旋转陀螺 17 探索机器人
2 单马达小车 18 巡线小车
3 迷你高尔夫 19 爬行乌龟
4 双马达小车 20 游动的鱼
5 自动报警器 21 双足行走
6 双杠体操 22 仿生小狗
7 毛虫小车 23 投篮机器人
8 机器人手臂 24 弹球游戏
9 机械蛇 25 敲鼓机器人
10 棒球击球手 26 自动感应门
11 棒球投球手 27 阳光之旅-准时到达
12 电子吉他 28 阳光之旅-走出迷境
13 割草机 29 阳光之旅-大接力
14 遥控小车 30 阳光之旅―逃离城堡
15 碰碰车 31 直升机大搜救1(课程总结挑战)
16 圣诞老人送礼物 32 直升机大搜救2(课程总结挑战)

 


〖学员家长反馈〗

  • 胡老师是一位非常优秀的老师,我很感谢能够在孩子的兴趣班里遇见他,他比我们家长的责任心都强,无论孩子有多少麻烦和问题,他都会一直微笑着耐心解答,这样工作认真负责的老师真的很难遇到。――阚青青的家长阚彬
  • 胡老师看上去是一个比较内向的老师,但是在上课的立马就变了一个人一样,非常懂得和孩子交流,我跟着听过一次课,无论孩子们有多难管他都有办法激励着孩子自己动手动脑一步一步的引导。孩子交给胡老师,我放心。――赵爱晨的家长陈明敏
  • 董老师是今年亚锦赛中国区选拔赛的优秀教员,我们对他知识的丰富性和专业性非常认可,我也希望我们的孩子在董老师的指导下,也可以多多参加这样的国际赛事,获得好成绩! ――冯博的家长冯筝
  • 说实话我们也去了很多家机器人培训机构,最终选择了码高是因为我们非常认可董老师的教学引导方式,孩子也跟我说,董老师和其他的老师不一样,希望可以在董老师底下学习,我也期待董老师能够把我的孩子一步一步培养成参加亚锦赛的世界选手。 ――赵丹的家长王晶仪
MAGO(码高)机器人中级班 学习卡片:
适合对象: 满足以下之一即可:
1.9-11岁青少年儿童;
2. 希望学习机器人编程的学员;
3. 对机器人科技具有浓厚兴趣的学员;
4. 想要成为科技特长生,为自己的升学助力加分的学生;
5. 想要参加FLL/LEGO系列等国际机器人赛事的学员。
授课教师: 码高拥有强大的师资团队,拥有国内外顶尖的机器人教育专家,中国科学院叶昌青博士领衔授课。
课程教材: 内部精编教材
课程特色:
机器人培训课程专业而系统,中级班细化LEGO―EV3课程,让孩子机器人学习基础扎实,稳扎稳打。通过编程,实现机器人的自动避障、自动寻路、自动检测、识别、抓取物体等多种功能。整个课程以循序渐进的方式,引导学生学会基础的机构,再学会将学到的基础知识应用在实际的难题解决中,让孩子对机器人知识进行科学运用。

本页地址:http://www.188chuguo.com/gjdxly/donglingying/2016-01-25/8416.html

图片新闻