188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 国际冬/夏令营 > 冬令营

MAGO(码高)机器人高级班


摘要:


〖MAGO(码高)机器人高级班特色〗
★机器人培训课程专业而系统,高级班细化ROBOTC课程,让孩子机器人学习基础扎实,稳扎稳打。
★码高拥有强大的师资团队,拥有国内外顶尖的机器人教育专家,中国科学院叶昌青博士领衔授

 



〖MAGO(码高)机器人高级班特色〗
★机器人培训课程专业而系统,高级班细化ROBOTC课程,让孩子机器人学习基础扎实,稳扎稳打。
★码高拥有强大的师资团队,拥有国内外顶尖的机器人教育专家,中国科学院叶昌青博士领衔授课。
★该套课程有利于孩子关于科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)的学习整合;
★该课程包括各种类型的结构件,学生可以自由发挥搭建不同类型的机器人,学习各种机械结构,如齿轮传动、链条传动,控制器、遥控器、碰触传感器、距离传感器、角度传感器、颜色传感器、智能马达等;
★课程科学系统化,由简到难,逻辑逐渐延伸扩散。
★因材施教,根据不同学员年龄和基础选择不同机器人的培训课程。
★小班教学,对每一个学生都有清晰的了解与认识,从而有针对性的对孩子的能力作出评估,从而有效地提高长处,补全短处,实现孩子的全面发展。
★接轨前沿科技,开阔眼界,培养孩子科学素养,让其在同龄人中迅速脱颖而出。
★ 通过系统的教程对孩子提供各方面的培养:动手能力、物理搭建、逻辑思维、编程实践、团队合作等;
★整个课程以循序渐进的方式,引导学生学会基础的机构,再学会将学到的基础知识应用在实际的难题解决中,让孩子对机器人知识进行科学运用。


〖时间安排〗:
上课课时:20课时
上课时间:
上午8:30到10:00
上午10:30到12:00
下午13:30到15:00
下午15:30到17:00


〖学习目标〗:
★学习机器人VEX/VEX IQ/ROBOTC编程知识。
★将科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)的学习进行整合;
★该课程内容会包括各种类型的结构件,学生可以自由发挥搭建不同类型的机器人,学会了解各种机械结构,如齿轮传动、链条传动等;
★学习了解控制器、遥控器、碰触传感器、距离传感器、角度传感器、颜色传感器、智能马达等;
★学会通过编程使控制器控制传感器、驱动马达,实现机器人的自动避障、自动寻路、自动检测、识别、抓取物体等多种功能;
★具备参加VEX/VEX IQ等机器人世界锦标赛的能力和水平,随时可以参加机器人世界锦标赛。
★通过系统的教程对孩子提供各方面的培养:动手能力、物理搭建、逻辑思维、编程实践、团队合作等;



〖课程内容〗


1
机器人初体验
Introduction
11 颜色传感器
Color Sensor
2 工程日志
Engineering Log
12 集装搬运车
Container Transporter
3 项目管理
Project Management
13 分选机
Sorter
4 搭建机器人
Building the Robot
14 重复判断
Repeated Decisions
5 视察机器人
Sensabot
15 巡线机器人
Line Tracking
6 抢滩大战
Beach War
16 物资自动运输
Automatic Cargo Ttransport
7 障碍物探测
Obstacle Detection
17 遥控机器人
Using Remote Control
8 超声波传感器
Sonar Sensor
18 操作协助
Operator Assist
9 接力挑战
Relay Race
19 机器人竞赛
Robot Competition
10 陀螺仪
Gyroscope
20 机器人竞赛
Robot Competition

 


〖学员家长反馈〗
1、于老师是一个十分耐心负责的人,有一次,他在给我的孩子上课,我因为堵车晚来了一个小时,于老师就非常耐心的陪孩子玩,因为很晚了,还带孩子吃了晚饭,真心谢谢于老师。我非常感动。 ――韩杰的家长叶倩文
2、我是非常佩服于老师的,于老师在细节上非常的注重,每一次上课后都会跟家长对孩子的表现进行沟通,积极与我们这些家长联系,让我们能够及时掌握孩子的动态,真是希望所有的老师都能这么认真负责。 ――王顺的家长王大鹏
3、薛宇老师的课非常的生动有趣,教学严谨,认真,他总是有办法让孩子收到他的鼓励,激烈着孩子的进步。这种鼓励让孩子变得更加自信。 ――蔡天的家长蔡飞龙
4、薛老师讲课非常生动,能够把握孩子的语言和心理,一看就是从事教育行业多年,他独特的教育方式使孩子对机器人更加的痴迷,学习能力也有了明显的进步。感谢薛老师!――李晓的家长王晶晶

MAGO(码高)机器人高级班 学习卡片:
适合对象: 满足以下之一即可:
1.10-17岁青少年儿童;
2. 希望学习机器人高级编程及ROBOTC课程的学员;
3. 对机器人科技具有浓厚兴趣的学员;
4. 想要成为科技特长生,为自己的升学助力加分的学生;
5. 想要参加VEX/VEX IQ等国际机器人赛事的学员。
授课教师: 码高拥有强大的师资团队,拥有国内外顶尖的机器人教育专家,中国科学院叶昌青博士领衔授课。
课程教材: 内部精编教材
课程特色:
专业而系统,高级班细化ROBOTC课程,让孩子机器人学习基础扎实,稳扎稳打。课程科学系统化,由简到难,逻辑逐渐延伸扩散。因材施教,根据不同学员年龄和基础选择不同机器人的培训课程。接轨前沿科技,开阔眼界,培养孩子科学素养,让其在同龄人中迅速脱颖而出。

本页地址:http://www.188chuguo.com/gjdxly/donglingying/2016-01-25/8418.html

图片新闻