188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 华人新闻

在美中国留学生殒命肇事者枪下 嫌犯拒不认罪


摘要: 可曾想过:一场普通追尾事故在美国会带来什么样的后果?16日下午,美国亚利桑那州发生一起追尾事故,肇事美国司机非但不认错,竟然掏出了枪,被撞车辆的驾车人、一名年仅19岁的中国女

 可曾想过:一场普通追尾事故在美国会带来什么样的后果?

16日下午,美国亚利桑那州发生一起追尾事故,肇事美国司机非但不认错,竟然掏出了枪,被撞车辆的驾车人、一名年仅19岁的中国女留学生在枪口下殒命。

在美中国留学生殒命肇事者枪下 嫌犯拒不认罪

据称这名美国嫌犯此前曾吸过毒。这场由普通追尾事故引发的血案不仅令美国华人各界感到震惊与愤慨,更在中国互联网上激起了一片愤怒。有网友称,当一个瘾君子拥有枪支就相当于“恐怖分子”,在美国随时可能遇到这样的“恐怖分子”。

 

 

近些年来,中国学生赴美留学增多,但美国治安环境恶化,针对留学生的恶性犯罪大幅增加,令中国父母越来越感到切身的担忧。去年年底曾轰动纽约华界的16岁中国留学生被割脸案件后,当地华人议员称,这些留学生来美国是为了追求“美国梦”,然而他们绝对没有想到会变成这样一场噩梦。


本页地址:http://www.188chuguo.com/huarenxinwen/2016-01-19/8364.html

图片新闻