188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 华人新闻

两中国留学生遇害 嫌疑凶手居然是孩子的叔叔


摘要: 1月22日,美国洛杉矶地区阿凯迪亚曝出中国留学生命案,而这两个孩子命丧的最大嫌疑犯居然是两个孩子的叔叔。  据调查,这两孩子是中国公民,一个15岁,一个16岁,都是男孩。虽然美国

 1月22日,美国洛杉矶地区阿凯迪亚曝出中国留学生命案,而这两个孩子命丧的最大嫌疑犯居然是两个孩子的叔叔。

这两中国公民,一个15岁,一个16岁,都是男孩。虽然美国的高等教育学府吸引着全球的留学生,但这受困于治安不佳。而近年来,中国留学生在美国遇害的事件也常有发生。

   2015年年底,16岁中国留学生梁佳佳在纽约皇后区差点被蒙面暴徒割喉;2015年艾奥瓦州中国女留学生邵童被杀;2014年,南加州大学中国女留学生纪欣然被害;2013年,波士顿大学的中国留学生吕令子在波士顿爆炸案中丧生,另一名中国学生受重伤。

  而如果加上其他国家留学生就更是数不胜数。


本页地址:http://www.188chuguo.com/huarenxinwen/2016-01-25/8421.html

图片新闻