188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 华人新闻

塞浦路斯海外生活


摘要:传媒中国:塞浦路斯海外生活这一生只愿为你停下匆匆脚步地中海东部,有一个风光旖旎的小岛,像一颗洒落在海面上的珍珠。美丽的爱神传说、善良淳朴的人们、古老香醇的美酒、美味的海鲜大餐、丰富的历史文化、金色的沙滩、灿

传媒中国:塞浦路斯海外生活这一生只愿为你停下匆匆脚步

地中海东部,有一个风光旖旎的小岛,像一颗洒落在海面上的珍珠。美丽的爱神传说、善良淳朴的人们、古老香醇的美酒、美味的海鲜大餐、丰富的历史文化、金色的沙滩、灿烂的阳光,成就了看似不起眼却令人一生向往的恬静之地――塞浦路斯。
 

  在这里,遐想美丽的爱神传说
 
   维纳斯是希腊神话中爱神和美神的化身,她从海中踏浪而来,诞生于塞浦路斯。 
    传说在帕福斯海面上的巨大岩石之间,当海浪击打岩石,泛起泡沫,维纳斯就此诞生;在帕福斯水清沙白的波利斯林海滩,有一眼清泉,是著名的“爱神泉”,传说是维纳斯的饮水之地。据说单身男女喝了泉水会坠入爱河永结同心,已婚男女喝了泉水会情笃一生白头偕老。 
    塞浦路斯人热心助人,民风淳朴,源于爱神维纳斯多年来一直给予岛民爱与美的无尽力量。据【永铭国际】的塞浦路斯海外工作人员介绍,岛民为纪念维纳斯,每年都会举办别出心裁的“爱神节”,或到气势恢宏的爱神庙虔诚膜拜。
 

在这里,感受自然与文化的洗礼
 
无论是伊斯兰世界著名的哈拉・苏丹清真寺,还是圣拉撒路教堂,塞浦路斯深厚的历史韵味和大量的文化景观及名胜古迹都向人们散发着神秘的诱惑!身处其间,总有穿越时空之感。有人说,塞浦路斯就是整个欧洲和中东的历史博物馆。
    除却古老安静的一面,塞浦路斯也有时尚现代感和美丽自然的一面。来自世界各地的游艇和航船,琳琅满目的国际时装用品,当地特色的手工艺品,丰富的生活娱乐,热闹非凡;地中海滨风光迷人,在海风椰影中漫步,欣赏古城港湾的景色,享受阳光大海的洗礼,观成群的火烈鸟,掠过碧蓝的湖面摇曳粉红身影,如梦如幻。
 

这里,值得你一生向往
 
    塞浦路斯生长着世界上最古老的葡萄品种,饮一杯7000年历史的葡萄美酒,配以最佳的酒肴,可以是新鲜的海鲜大餐,也可以是山羊奶酪或是炸鱿鱼,边吃边饮中,感受的是最远古的淳朴。 
    热心助人,民风淳朴的岛民总是让人不自觉的感受到亲近之感,岛上的SPA,已上升到一种艺术的境界,全球闻名;典型的地中海气候,夏季长冬季短,一年之间有320-340天是晴天,日照充足,看不到任何污染及交通堵塞,美好的气候和美好的环境,尽享塞浦路斯的阳光、沙滩、蓝天、碧海,想没有美好的心情都很难,值得人一生向往。 
    这里不仅是美丽的欧洲花园,更是充满期望和奇迹的心灵归属,带着你的爱和期待,来到这里,等待你的会是美好。

(佚名)


188出国:出国劳务 出国劳务信息 塞浦路斯 海外生活

本页地址:http://www.188chuguo.com/huarenxinwen/2016-12-27/10673.html

图片新闻