188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 华人新闻

意大利海外生活 独有的情迷与浪漫


摘要:意大利作为一个拥有众多旅游资源的国家,一直是国人移民的首选国度,因为在国内,人们很难体验到意大利的那种“慢生活”。曾一部电影中有一句经典的台词:美国人知道娱乐,却不懂得享受。其实,就是在讲述意大利人懂得享受生活的

意大利作为一个拥有众多旅游资源的国家,一直是国人移民的首选国度,因为在国内,人们很难体验到意大利的那种“慢生活”。曾一部电影中有一句经典的台词:美国人知道娱乐,却不懂得享受。其实,就是在讲述意大利人懂得享受生活的“慢”。
 
    虽然意大利也有麦当劳、肯德基一类的快餐店,但是意大利人讲究享受慢餐,与家人或好友围在一起说说笑笑地享有美食,一顿饭就花掉两个小时甚至更长时间,这就是意大利人们的慢生活。为了让人们能详细了解意大利的海外生活,永铭国际为大家介绍一位在意大利海外生活多年的留学生小刘的留学生活。 


    据小刘叙述,在意大利的各市内乘坐公共汽车或电车,车上不售票,要事先到报亭、酒吧间购买车票。这点,和国内的公交车票售出方式有较大的出入,因此,想移民去意大利的人们这点一定要注意。此外,上车后再在车内自动检票机上塞入车票进行打印,自动记下上车时间,在有效时间内还可凭此票换乘其他车辆。
 
    罗马、米兰市内电车票和汽车票每张可乘1.5小时,在此时间内换乘是有效的,有的城市电车票和汽车票一次乘用有效。另外,提示在市内乘车较多的人,也可购买汽车、电车或地铁月票,乘电车和汽车应从后门上车,向司机出示月票;车到站后应从中门下车。 


    意大利的威尼斯是一个充满浪漫、风景宜人的地方,在意大利海外生活了三年的留学生小刘说,三年多的时间让他对意大利这个充满浪漫的国度有了更多、更深入的了解。而在这三年意大利海外生活中,小刘通过在课外时间去了意大利不少地方,通过游玩,小刘充分的了解了意大利威尼斯岛上的大街小巷,而这过程中也 是大大开阔了眼界。意大利不一样人文风景,不一样的地理文化,带给小刘的更多是心境的改变。另外,移民顾问告诉大家,在意大利的圣马可广场上,有很多带着各式各样的面具的人们,男男女女老老少少都会投入到这种狂欢氛围中,享受意大利的海外生活乐趣。
 
    相信气候温和,阳光充足的意大利海外生活,已经吸引了众多欲移民的投资人,移民政策优越的意大利也在欢迎着广大国人移民意大利。

(佚名)


188出国:出国劳务 出国劳务信息 意大利 海外生活 移民

本页地址:http://www.188chuguo.com/huarenxinwen/2016-12-27/10682.html

图片新闻