188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 华人新闻

迪拜做乞丐月入47万 想去的赶紧看迪拜打工指南


摘要: 乞丐在全世界各大城市都有,而迪拜的乞丐与众不同。参考消息网4月20日报道,日前迪拜市政府针对市容进行扫荡,扣留了59名乞丐,根据计算,这些人每个月可以乞讨到约合人民币47.6万元。据悉,这59名乞丐都来自其他国家,他们凭

    乞丐在全世界各大城市都有,而迪拜的乞丐与众不同。参考消息网4月20日报道,日前迪拜市政府针对市容进行扫荡,扣留了59名乞丐,根据计算,这些人每个月可以乞讨到约合人民币47.6万元。据悉,这59名乞丐都来自其他国家,他们凭借商务或旅游签证滞留当地,沿街乞讨。

     你以为乞丐都是穷人吗?那你就大错特错了,在阿联酋人口最多的城市迪拜,职业乞丐赚的盆满钵满。迪拜警察在今年第一季度共扣留了59名“乞丐”,而这些“乞丐”全都不是阿联酋的公民,而是来自其他国家,根据计算,这些人每个月可以乞讨到迪拉姆(AED)27万元(约合人民币47.6万元)
 

  据《海湾新闻》(Gulf News)报道,最近迪拜政府与警方正在合力抓捕“职业乞丐”,市场科科长巴迪奥维(Faisal Al Badiawi)说,这些人通常是使用3个月的商务或旅游签证来到当地,并在这段时间内尽可能地“赚钱”。
 
  而在2016年1月到3月间,迪拜就已经逮捕了59名乞丐,巴迪奥维估算,每个乞丐平均每天可挣得迪拉姆9000元(人民币约1.6万元),时薪则可以达到迪拉姆1500元(人民币约2644元)。
 
  巴迪奥维强调这只是估计的数据,因为这些乞丐在星期五于清真寺门口“开工”时,还有可能赚到更多的钱。目前迪拜当局已针对这些街头乞讨者展开一年的逮捕活动,而在2015年,迪拜警方总计逮捕了197名乞丐。
 
  虽然目前当地警方已经加强查缉,但由于在迪拜当“乞丐”所能赚到的钱实在太多,相信还是会有不少人会花小钱买机票,并且冒着被抓的风险,准备到当地乞讨“大钱”。

 


(佚名)


188出国:出国劳务 出国劳务信息 出国打工 迪拜 乞丐

本页地址:http://www.188chuguo.com/huarenxinwen/2016-12-27/10695.html

图片新闻