188出国劳务网
您当前的位置:首页 > 行业信息

全美21州2017年将提高最低工资 涉及数百万工人


摘要: 188出国网2016年12月28日电,据美国《侨报》编译报道,2017年,全美21个州将提高最低工资,涉及数百万工人。  据合众国际社报道,2017年,最低工资最高的州将是马萨诸塞州,为11美元(每小时),将比今年增加1美

    188出国网2016年12月28日电,据美国《侨报》编译报道,2017年,全美21个州将提高最低工资,涉及数百万工人。

  据合众国际社报道,2017年,最低工资最高的州将是马萨诸塞州,为11美元(每小时),将比今年增加1美元,华盛顿州也将在2016年9.47美元的标准上再进行提高,而其他最低工资较高的州还有:亚利桑那州(10美元)、加利福尼亚州(10美元),康涅迪克州(10.1美元)、俄勒冈州(7月涨至10.25美元)和佛蒙特州(10美元)。此外,马里兰州也将在7月上调最低工资为9.25美元。

  其中,亚利桑那州、科罗拉多州、缅因州和华盛顿州在11月选举中就已上调了最低工资,而基于生活成本的增加或政治因素,其他州也会陆续采取加薪措施。

  据悉,在21个州中,有19个州的加薪预计将在明年年初生效,2个州将在明年7月1日生效。

  自2009年以来,联邦最低工资一直维持在7.25美元,但各州和地区需要提高最低工资的呼声越来越大。在21个州中,大部分最低工资都在遵循联邦的7.25美元,有的甚至更低。

  地方政府也有权设定更高的最低工资标准。据CNN报道,华盛顿州锡塔克(SeaTac)的最低工资为15.35美元,西雅图则为15美元。

  2017年,加州一些城市将会提高最低工资,如沙加缅度将为10.50美元,山景城(Mountainview)和森尼维尔(Sunnyvale)将为13美元。

  根据地区和雇主的规模,纽约州也将在新年前夕将最低工资提高到9.70美元至10.50美元之间。

  不过,当选总统特朗普提名的劳工部长、快餐公司首席执行官普斯德(Andrew Puzder)长期以来一直是提高最低工资运动的批评者。


本页地址:http://www.188chuguo.com/xingyexinxi/2016-12-29/10723.html

图片新闻